05 февраля 2020 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) состоялась IV Всероссийская конференция по брендингу «Продовольственный бренд. Чем регион может удивить Россию и мир?».

Организаторами мероприятия выступили ТПП РФ, при поддержке журнала «Путеводитель российского бизнеса», Российского государственного университета туризма и сервиса и Ассоциации Брендинговых Компаний России.

Конференция объединила на одной площадке представителей власти и бизнеса, инвесторов и экспертов с целью определения перспективных направлений продуктового брендинга, рассмотрения предложений по поддержке региональных брендов и обмена лучшими практиками продвижения отечественных территориальных брендов.

Старт деловой программе был дан пленарным заседанием, которое открыл Вице-президент ТПП РФ, Владимир Дмитриев, обозначивший актуальность и ключевую проблематику темы продовольственного брендинга в контексте развития регионов.

Председатель совета директоров Российской Ассоциации франчайзинга (РАФ), Агнесса Осипова выступила на пленарном заседании с докладом «Франчайзинг в продвижении российских продовольственных брендов на внутреннем и внешнем рынках. Тренды и перспективы». В ходе выступления Агнесса Осипова обозначила интенсивную динамику франчайзинга в общественном питании и продовольственном ритейле и высокий потенциал бизнес-модели франчайзинга в развитии российских продовольственных брендов на национальном и международном уровнях.

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль
Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером премьеры оперы «Золушка»