В преддверии весны и всеми любимых праздников: Дня Влюбленных, Дня Защитника Отечества и Международного женского дня, ведущий производитель премиального мороженого «Баскин Роббинс» выпустил новую романтическую коллекцию тортов-мороженое.

Каждый торт является уникальным произведением кондитерского искусства, создается из знаменитых сортов натурального мороженого «Баскин Роббинс» и вручную декорируется в тематической стилистике праздника.

В коллекции представлены торты различного веса и размера – для романтического вечера на двоих, уютных семейных обедов и веселых праздников в большой компании.

Торты-мороженое от «Баскин Роббинс» традиционные победители международных конкурсов качества. По итогам конкурса «Лучший продукт» выставки «Продэкспо-2019» золотых медалей были удостоены торты «Весенняя нежность», «Фисташковый», «Подарочный». Высокое качество продукции предприятия подтвердила почетная награда Министерства сельского хозяйства РФ «Лучшее предприятие».

Хотите удивить близких необычным и вкусным подарком, изысканно украсить стол и сделать праздник по-настоящему запоминающимся? Выбирайте торт-мороженое из новой романтической коллекции «Баскин Роббинс»!

С февраля романтическую коллекцию тортов можно приобрести в фирменных кафе и интернет-магазине «Баскин Роббинс» с доставкой.

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль
РГР «ушло в подполье»