10 февраля 2020 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей XV Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродэкстраПак-2020».
Организаторами конкурса выступили Национальная конфедерация упаковщиков и журнал «Тара и упаковка», при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, выставки «Продэкспо», World Packaging Organisation, Ассоциации брендинговых компаний России, Российской парфюмерно-косметической ассоциации.
«ПродэкстраПак» — крупнейший профессиональный конкурс в области упаковочной продукции, определяющий лучших международных производителей на высоко экспертном уровне.
Упаковка от «Баскин Роббинс» ежегодно удостаивается высших наград конкурса «ПродэкстраПак», что является почетным подтверждением неизменных стандартов качества компании.
В этом году компания «Баскин Роббинс» дважды одержала победу в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» — победителями стали — стаканчики для одного или двух шариков и упаковка для эскимо ручной работы.
Победа в конкурсе «ПродэкстраПак-2020» в очередной раз подтвердила премиальное качество упаковки «Баскин Роббинс», максимально ориентированной на удовлетворение растущих запросов современных потребителей.

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль
РГР «ушло в подполье»