Сроки прививочной кампании, зарядные станции для электро­мобилей, площадки для выгула животных и больница в Коммунарке — мэр Москвы подробно отвечает на вопросы читателей «АиФ», касающиеся самых актуальных проблем города.

Среди прочего, жительница столицы поинтересовалась: Как долго гуляния на Тверской продлятся в этом году?

«Мы постепенно раздвигаем границы праздника, чтобы как можно больше моск­вичей и гостей столицы могли принять в нём участие и никому не было бы тесно», — ответил Сергей Собянин и отметил, что эта встреча Нового года на Тверской будет проходить в «космической» атмо­сфере.

Прошлой зимой праздничные площадки на Тверской и близлежащих улицах работали три дня. Тогда на них побывали 2,7 миллиона москвичей и туристов. Сейчас планируется сделать улицу пешеходной на неделю — с 31 декабря по 6 января.

На празднично украшенном пространстве жителей и гостей города ждут в режиме нон-стоп спектакли, концерты, спортивные, цирковые и хореографические шоу и другие развлечения. На Тверской, по словам мэра, будут работать фестивальные площадки «Грёзы о Земле и небе», «Покорение космоса» и «Космическая миссия».

Как меняется столица? Что удалось сделать властям города и что ещё предстоит? Мэр Москвы Сергей Собянин отвечает на самые волнующие вопросы горожан в эфире телеканалов и на страницах самых известных изданий.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kogda-tverskaya-stanet-peshekhodnoy-sobyanin-otvetil/8337

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль
Дождались: московским детям начали бесплатно выдавать «Фризиум»