Ведущий производитель премиального мороженого, компания «Баскин Роббинс», вывела на рынок специальную новинку в коллаборации с брендом попкорна Holy Corn – натуральное сливочное мороженое с попкорном.

Новое мороженое отвечает запросам на более легкие продукты в рационе. Порадует изысканным вкусом и неизменно высоким качеством любителей замороженного лакомства всех возрастов. Прекрасно подойдет для семейного просмотра кинофильмов и уютных вечеров в теплой дружеской компании.

В новую линейку мороженого от «Баскин Роббинс» вошли два вкуса – бестселлера бренда Holy Corn: «Попкорн идеально сладкий» — сливочное мороженое с попкорном и «Попкорн сладко — соленый с карамелью» — сливочное мороженое с попкорном и карамельной прослойкой.

Попкорн для мороженого поставляет российская компания Holy Corn, яркий бренд попкорна, с инновационным подходом к маркетинговым коллаборациям. Это полностью натуральный, одновременно цельнозерновой и безглютеновый продукт. Изготовлен из отборных ингредиентов: премиальной кукурузы на кокосовом масле с нерафинированным тростниковым сахаром и морской солью. Обладает высоким содержанием клетчатки, нутриентов и сбалансированным составом.

Новое мороженое «Баскин Роббинс» с попкорном Holy Corn можно приобрести в интернет-магазине, фирменных кафе-мороженое и крупнейших торговых сетях.

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль
Компания «Баскин Роббинс» выпустила инновационную серию обогащенного мороженого премиального качества Protein и Vitamin.