Каждая техника со временем способна давать сбои и в этом нет ничего удивительного. Зачастую у большинства пользователей корейского детища возникает проблема с тем, что их автомобиль не заводится при работающем стартере.
Первопричин для возникновения таких проблем очень много. Если продолжается работа стартера, то вероятнее всего что-то не так с электрикой или топливной системой поэтому следует проверить:

Сигнализация может конфликтовать с иммобилайзером, а следом за этим

Топливный насос состоит из нескольких составляющих (моторчик, датчики и
любая мелочь может перестать адекватно работать).
Аккумулятор и предохранители (проверка заряда аккумулятора).

Хендай Солярис не заводится, варианты решения этой проблемы указаны выше. Если же солярис не заводится и щелкает топливный насос, то важно проверить реле. Есть еще один дедовский вариант завести проблемный автомобиль – с толкача (если машина имеет МКПП). На всякий случай лучше проверить наличие дополнительного реле, так как производитель очень часто ставит его для прерывания цепи топливного насоса. Если же ни один вариант себя не оправдал, следовательно, вам требуется обращаться в сервис. Буксировать машину на автомате категорически нельзя! Лучше вызвать эвакуатор, чтобы не привести машину в негодное состояние.

Что и как будем ремонтировать
Как завести хендай солярис, если в нем произошла поломка? Да никак! Для наиболее простого ремонта вам потребуется заменить предохр

НравитсяБудь первым, кому понравилась эта публикация
Присоединиться к обсуждению

Регистрация ·  Забытый пароль